quinta-feira, dezembro 15, 2011

CAMARÕES Á MODA DE CASSIS...


Camarões a Moda de Cassis
(Receita do chef do Maison do Bomfim)
Refogue 1 cebola picada, 2 cenouras picadas e 1 kg de cascas de camarões em 100 ml de azeite quente  até dourar. Flambe com 100 ml de cognac, coloque 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 4 colheres (sopa) de Pernod ou whisky e 4g de açafrão. Cubra com água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos, coe e reserve o molho. Aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga , salteie 30 camarões grandes e limpos, junte 2 colheres (sopa) de leite de coco. Divida o spaghetti  cozido nos pratos, abra os camarões encoste-os na massa, regue o molho e decore com o coentro picado.
Tempo: 50 minutos. 6 porções.  
Fonte: Caras Gourmet

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