quinta-feira, dezembro 08, 2011

LINGUADO ASSADO COM MOLHO DE ALCAPARRAS


LINGUADO ASSADO.............
Ingredientes:
. 1 linguado de 1 kg
. caldo de ½ limão
. sal e pimenta
. 1 galho de coentro
. 1 colher de chá de cebola ralada
. azeite ou manteiga
. molho remolada
Molho:
. 1 colher de chá de  maionese
. 1 c de chá de pepinos em conserva picados espremidos
. 1 c de chá de alcaparras espremidas
. 1 c de chá de cheiro verde picado
. 1  c  de café de anchovas amassadas
. Misturar tudo e Empregar.

Modo de Fazer

           Amassar o caldo do limão com os demais temperos e esfregar no linguado, por dentro e por for a, depois de limpo e lavado. Deixar repousar uma hora. Colocar em uma assadeira, regar com um pouco de azeite ou espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno regular para assar. Bastam de 10 a 15 minutos. Esfriar, colocar numa travessa e guarnecer com camarões refogados e rodelas de limão. Servir frio com salada de alface e molho remolada. 

Sem comentários: