domingo, junho 24, 2012

BACALHAU COM NATAS

                                                      Imagem do Google....

Bacalhau com natas
Por restaurante Bacalhoeiro

Ingredientes:
2 batatas médias cozidas em cubos;
50g de cebola fatiada e dourada no azeite;
200g de lascas de bacalhau cozido;
100ml de creme de leite;
10g de mostarda;
1 gema;
25g de queijo ralado;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, 
creme de leite, a mostarda.
Adicione a gema e mexa.
Adicione o sal e deixe refogar por 5 minutos.
Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado, e leve 
ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos. 

PREPAROU? AGORA É SÓ ME CONVIDAR.

OBS: Receita recebida por email da nossa amiga Margareth Porto. 
Apenas esperamos que a cozinha esteja operacional e farei sim, 
esse bacalhau que me pareceu apetitoso... 
Aguardem...

1 comentário:

Rose Pontual disse...

O bacalhau parece bem apetitoso, fui a casa do Luciano e Rosangela neste final de semana e no sábado fiz um delicioso nhoque que vi no programa da Angélica e no domingo, hoje, fiz costela com batatas e agrião, ficou dos deuses. Gosto mesmo de cozinhar. no próximo ano quando estiver em Recife, vamos só comer em casa,que acha desta idéia amiga? beijos