NOSSAS EXPERIÊNCIAS NA COZINHA. CONTINUAÇÃO dos BLOG anteriores, cujos endereços eram: http://nieuwekeuken.blogger.com.br, http://novacozinha.cenasdocotidiano.net/ e, http://novacozinha.blogspot.com ANO VII
quinta-feira, setembro 25, 2008
Frango ao Parmesão
Ingredientes
4 peitos de frango de aproximadamente 180 gramas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
80 gramas de presunto magro fatiado e picado
4 colheres de sopa de de caldo de galinha
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta e passe os peitos do frango nessa mistura. Frite-os na manteiga com o azeite até ficarem dourados dos dois lados. Unte uma forma refratária com azeite e coloque os peitos do frango e cubra-os com o presunto. Regue com o caldo de galinha antes de colocar o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo dourar. Sirva a seguir com arroz e salada verde.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário