Ingredientes
Camarão limpo pequeno
Modo de Preparo
- Faça pequenos cubos com o peito do frango;
- Compre o polvo já cozido;
- Coloque o azeite na panela e deixe esquentar;
- Adicione os cubos de frango e a vagem, deixe dourar o frango;
- Junte o camarão, deixe cozinhar até juntar água, acrescente o polvo previamente cozido;
- Acrescente o arroz, junte a água que foi usada no cozimento do camarão, tempere com açafrão e sal a gosto, mexendo sempre, até o arroz ficar cozido;
- Quando estiver pronto, enfeite com camarão e marisco. E no final, coentros... ou salsa....
- Sirva com salada verde.............
2 comentários:
Oi amiga !
a filha da Ciema sempre faz uma paella deliciosa, com esta receita até me atrevo me parece bem simples e deliciosa. beijos
Francy, querida, não sabia que tinha iniciado um blog de culinária.
Já cá estou.
A sua paella é bastante semelhante à que eu preparo e, de repente, fiquei com fome.
Beijo
Enviar um comentário