É assim:
Demolha-se o bacalhau, ou compra-o já demolhado... aqui em Portugal no Algarve encontra-se em qualquer supermercado;
Coze o bacalhau em água sem sal para depois acrescentar uma pitada ( se necessário );
Coze as batatas até que fiquem macias, aquelas com casca, próprias para irem ao forno a assar;
Depois: arruma numa travessa o bacalhau ás postas, põe uma pitada de sal, pimenta do reino, alhos picados, cebola em rodelas ou em tiras e pimentão vermelho e as batatas ligeiramente amassadas, para parecerem que são ao murro;
Leva ao forno depois de aquecido a 200 graus e deixa assar por 45 minutos ou até ficar dourado.
Logo que retirar do forno, coloque salsa ou coentros na travessa e serve com uma bela salada verde....
Demolha-se o bacalhau, ou compra-o já demolhado... aqui em Portugal no Algarve encontra-se em qualquer supermercado;
Coze o bacalhau em água sem sal para depois acrescentar uma pitada ( se necessário );
Coze as batatas até que fiquem macias, aquelas com casca, próprias para irem ao forno a assar;
Depois: arruma numa travessa o bacalhau ás postas, põe uma pitada de sal, pimenta do reino, alhos picados, cebola em rodelas ou em tiras e pimentão vermelho e as batatas ligeiramente amassadas, para parecerem que são ao murro;
Leva ao forno depois de aquecido a 200 graus e deixa assar por 45 minutos ou até ficar dourado.
Logo que retirar do forno, coloque salsa ou coentros na travessa e serve com uma bela salada verde....
Assim ficou o bacalhau.... |
E aqui com a salada................. |
Sem comentários:
Enviar um comentário