2 maços de espinafre limpos e aferventados
8 a 12 fatias de pão de forma
1 xícara de caldo de galinha
1 litro de molho branco de sua preferência
sal a gosto
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
noz-moscada a gosto
100 gramas de queijo mussarela ralado a grosso
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
Limpe e cozinhe normalmente o espinafre. Aproveite a água em que cozinhou o espinafre e faça a sua receita de molho branco. Tempere com pouco sal e noz-moscada, sempre mexendo para o creme não embolar. Pique o espinafre e junte ao molho branco. Acrescentando o queijo parmesão ralado pampulha.
Montagem
Unte um refratário grande. Distribua as fatias de pão de forma no fundo. Molhe ligeiramente com o caldo de galinha e distribua o espinafre com molho branco. Misture o queijo mussarela com o queijo
mussarela Pampulha com o queijo parmesão ralado provance e faça uma farofa. Cubra o pavê com essa mistura e leve ao forno para gratinar.
1 comentário:
Oi Francy
To vindo da Liliane-Paulamar, e gostaria de comprar um espremedor de alhos igual o dela, como faremos, moro nos USA.
Beijinhos
lucihippos@comcast.net
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