Asa de Frango ao Molho Picante
de Laranja
- • Categoria:Aves
- • Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de asa de frango - raspas e suco de 1 laranja - raspas e suco de 1 limão - 4 colheres (sopa) de molho de pimenta - 1 pimenta vermelha sem sementes picada - 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho - 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo) - 2 colheres (sopa) de azeite - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)
Modo de Preparo
1- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de frango.
Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e suco de 1
laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de molho de pimenta,
1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2 colheres (sopa) de gengibre
picadinho, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo), 2 colheres (sopa)
de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque tudo dentro de um saco
plástico e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.
2 - Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas (não
descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 20
minutos. De vez em quando regue com a marinada. Com auxilio de uma espátula
vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre
regando com a marinada). Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1
xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes grelhados.
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
1 comentário:
Esta receita deve ser divinal e por aqui...diferente!
Amanhã, tenho amigos a jantar cá...vou inovar e surpreeender com este prato! Torce para ser um sucesso!!
Beijocas
Graça
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