Ingredientes:
300 gramas de carne moída (o famoso boi ralado de Minas gerais)
1/2 xícara de chá de óleo ou azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 pimentão picado (de qualquer cor)
3 tomates picados
1 xícara de chá de azeitonas picadas
1 lata de milho verde em conserva escorrido
3 xícaras de chá de flocão
1 xícara de chá de leite
1 xícara de coentro picado
100 gramas de queijo ralado grosso
3 ovos
sal a gosto
MODO DE FAZER
Escaldar levemente a carne e escorrer.
Em uma panela dourar a cebola no óleo e fritar a carne
por dez minutos.
Adicionar o tomate, o pimentão, a azeitona, o milho verde e
cozinhar por 15 minutos.
Retirar do fogo, acrescentar o flocão de milho dissolvido no
leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misturar bem.
Colocar em um refratário e cobrir com o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Fonte: Vitamilho.com.br
Sem comentários:
Enviar um comentário