NOSSAS EXPERIÊNCIAS NA COZINHA. CONTINUAÇÃO dos BLOG anteriores, cujos endereços eram: http://nieuwekeuken.blogger.com.br, http://novacozinha.cenasdocotidiano.net/ e, http://novacozinha.blogspot.com ANO VII
sábado, fevereiro 13, 2010
Batatas Especiais Provance
Ingredientes:
4 batatas médias cortadas em rodelas ou cubos de 1 cm, cozidas, mas firmes;
1 lata de creme de leite sem soro;
sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, mostarda e cheiro verde a gosto;
100 gramas de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Arrume as batatas num refratário; salpique o cheiro verde por cima, coloque o creme de leite temperado com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a mostarda, a gosto; cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para aquecer.
Sirva quente, com salada de folhas e arroz.
Fonte: Queijo pampulha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário